您当前位置:首页->信息公开 -> 公告公示
 
市委常规巡察三组进驻泉州市住房和城乡建设局巡察公告
  [2018-11-27] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页

市委常规巡察三组进驻泉州市住房和城乡建设局巡察公告

 

根据市委安排,市委常规巡察三组于1127日起,进驻市住建局开展为期一个月左右的驻点巡察。现将有关事项公告如下:

一、驻点巡察时间

20181127日开始,约一个月左右。

二、巡察对象

泉州市住房和城乡建设局党组领导班子及其班子成员,其他市管干部,必要时可延伸至下一级单位和内设机构主要负责人。

三、主要任务

紧扣“六个围绕、一个加强”,监督检查巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。重点了解巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、违反工作纪律、违反生活纪律等方面的情况,以及市委要求了解的其他情况。同时,了解发现领导干部在其他方面有无重大违纪违法问题和反映下一级领导班子主要负责人的重要问题线索。

四、反映渠道

  长:苏子凡 市委常规巡察三组组长

副组长:余河春 市委常规巡察三组副组长

        林金莲 市委常规巡察三组副组长

1、联系电话:18105950153(巡察组专用,受理时间为800-2000)。

2、通信地址:福建省泉州市A278号信箱,市委常规巡察三组。

3、联系信箱:设置在泉州市住建局办公场所七楼电梯口。

 

 

20181127