您当前位置:首页->行业管理 -> 质量安全 -> 文件通知
 
转发福建省住房和城乡建设厅关于印发《福建省建筑施工安全生产标准化考评实施细则(2017版)》的通知
  [2017-08-07] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页

  

泉州市住房和城乡建设局转发福建省住房和城乡建设厅

关于印发《福建省建筑施工安全生产标准化考评实施细则(2017版)》的通知

 

 泉建建〔201799

 

各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商区住建行政主管部门,局属有关单位:

现将《福建省住房和城乡建设厅关于印发<福建省建筑施工安全生产标准化考评实施细则(2017版)>的通知》(闽建〔20174号)转发给你们,并提出如下要求,请结合实际抓好贯彻执行。

一、请各地、市质安站认真组织辖区建筑施工企业和工程项目学习《细则》,深刻领会其内容和标准化考核程序,全面推进我市建筑施工安全生产标准化建设。

二、请各地、市质安站对已办理施工安全监督手续的工程项目实施安全生产标准化考评。市住建局委托市质量安全监督站负责市住建局颁发的建筑施工总承包企业、专业承包企业和施工劳务企业的安全生产标准化考评工作。县级住建部门负责由其颁发安全生产许可证企业的专业承包企业、施工劳务分包企业的安全生产标准化考评工作。

 

泉州市住房和城乡建设局

201783