您当前位置:首页->信息公开 -> 文件通知
 
泉州市管网办关于公布首批城乡生活污水治理技术服务专家团队专家名单的通知
  [2018-11-19] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页

泉州市管网办关于公布首批城乡生活污水治理技术

服务专家团队专家名单的通知

泉污管[2018]27号 

根据市政府《关于加快打通城镇建成区污水 “断头管”专项建设工作的通知》(泉政办明传〔2018〕112号)以及《关于开展全市重点区域周边生活污水治理攻坚行动的通知》(泉政办明传〔2018〕115号)的工作要求,为进一步加强我市城乡生活污水治理工作的专业指导,市管网办决定成立泉州市城乡生活污水治理技术服务专家团队,经市管网办审核、遴选、公示,确定了我市首批城乡生活污水治理技术专家库成员,现予以公布。

希望入库专家不断更新专业知识,提升专业技术水平,并严格遵守专家评审咨询工作纪律,认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,为生活污水治理事业提供科学、公正的技术服务。

 附件:城乡生活污水治理技术服务专家团队专家名单汇总表.xlsx

 

泉州市推进污水处理厂及其

配套管网建设工作领导小组办公室

20181116