您当前位置:首页->信息公开 -> 文件通知
 
关于公布第七批泉州市绿色搅拌站建设核查合格的预拌混凝土企业名单的通知
  [2018-11-05] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页
 

泉州市住房和城乡建设局关于公布第七批

泉州市绿色搅拌站建设核查合格的

预拌混凝土企业名单的通知

 

泉建建〔2018147

各县(市、区)、泉州开发区、台商投资区住建行政主管部门,局属有关单位、科室,各预拌混凝土企业:

根据福建省住房和城乡建设厅《关于进一步加强预拌混凝土管理的通知》(闽建办建〔20172号)、《福建省绿色搅拌站建设示范图集》和泉州市住房和城乡建设局《关于进一步加强预拌混凝土管理的通知》(泉建建〔20177号)等文件要求,经县、市两级核查,安溪裕发建材有限公司(9月份新批资质)基本符合泉州市绿色搅拌站条件,现予以公布(第六批)。同时提出如下要求:

一、绿色搅拌站建设核查合格的预拌混凝土企业,要继续贯彻福建省绿色搅拌站生产标准不松懈,做好环保设施的维护完善,保持常态化绿色生产。

二、各县(市、区)住建主管部门要落实属地管理机制,加强预拌混凝土企业日常监督管理,发现环境设施维护不到位、绿色搅拌站不达标的要责令整改,整改后仍不达标的要上报泉州市住房和城乡建设局,撤销其绿色搅拌站建设核查合格的资格。

三、201871日起,不在泉州市绿色搅拌站建设核查合格的预拌混凝土企业名单的预拌混凝土企业不得向我市所有在建项目供应混凝土。对使用非绿色搅拌站名单内预拌混凝土企业生产的混凝土的工程,建设单位应组织监理单位和施工单位进行核实使用具体结构部位,由施工单位委托有资质的检测机构对相应结构混凝土强度进行检测鉴定。

 

泉州市第七批绿色搅拌站建设核查合格的预拌混凝土企业名单

序号

企业名称

法人代表

   

企业

属地

编 号

1

安溪裕发建材有限公司

林根木

福建省泉州市安溪官桥镇弘桥智谷电商产业园A5201

安溪县

QZLHJ17061

 

 

泉州市住房和城乡建设局

2018112