您当前位置:首页->信息公开 -> 文件通知
 
转发福建省住房和城乡建设厅办公室关于将陈丽萍、江苏宝德照明器材有限公司列入黑名单的通知等2份文件的通知
  [2017-06-05] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页

泉州市住房和城乡建设局转发福建省住房和城乡建设厅办公室

关于将陈丽萍、江苏宝德照明器材有限公司

列入黑名单的通知等2份文件的通知

 泉建建﹝2017﹞63号

各县(市、区)、泉州开发区、台商投资区建设行政主管部门,局属有关单位:

现将福建省住房和城乡建设厅办公室《关于将陈丽萍列入质量安全黑名单的通知》(闽建办建〔2017〕27号)《关于将江苏宝德照明器材有限公司列入文明施工黑名单的通知》(闽建办建〔2017〕15号)2份文件转发给你们,请各地、各单位把文件传达到辖区企业和项目部,并引以为戒。

 

 

泉州市住房和城乡建设局

2017年6月2日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:省住建厅,市府办,市政府张永宁常务副市长、廖良结副秘书长。

泉州市住房和城乡建设局办公室             2017年6月2日印发