您当前位置:首页->信息公开 -> 文件通知
 
转发福建省住房和城乡建设厅办公室关于在建工程项目使用辞(离)职人员岗位证书备案有关情况的通报
  [2017-06-05] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页

泉州市住房和城乡建设局转发福建省住房和城乡建设厅办公室

关于在建工程项目使用辞(离)职人员岗位证书备案有关情况的通报

 泉建建﹝2017﹞64号

各县(市、区)、泉州开发区、台商投资区建设行政主管部门,局属有关单位:

现将福建省住房和城乡建设厅办公室《关于在建工程项目使用辞(离)职人员岗位证书备案有关情况的通报》(闽建办建〔2017〕28号)转给你们,请认真贯彻执行,并提出如下要求,请一并执行。

请安溪县住房和城乡建设局、晋江市住房和城乡建设局根据省厅文件要求,责令相关企业对所涉及的项目立即整改,对拒绝改正的责任单位按照《福建省建设工程质量安全动态监管办法(2016年版)》(闽建〔2016〕1号)第二十六条予以Mi记分。  

请各地监管部门加强监管,严查在建工程项目使用辞(离)职人员岗位证书进行备案的施工单位,依据《福建省建筑施工企业信用综合评价体系企业通常行为评价标准(2016年版)》(闽建筑〔2016〕40号)附表1第5.2.14条记录不良信用信息。

 

泉州市住房和城乡建设局

2017年6月2日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:省住建厅,市府办,市政府张永宁常务副市长、廖良结副秘书长。

泉州市住房和城乡建设局办公室             2017年6月2日印发